FOTO-REPORTAJE



EL ARTE DE CAPTURAR LA BELLEZA GASTRONÓMICA


TE MOSTRAMOS EN DIFERENTES ASPECTOS DIFERENTES PLATOS TIPICOS DE LA AMAZONIA ECUATORIANA, DESDE LO MAS DIMINUTO COMO EL CHONTAKURO ASI COMO EL DELICIOSO MAITO DE TILAPIA.

FOTOMIKUNA EXPONDRA UNA DIVERSIDAD, LA NATURALEZA DEL ARCOIRIS EN EL PLATO, COLORES LLAMATIVOS QUE RECREA AL MOMENTO DEL ANTES Y DESPUES DE LA COCCION DEL ALIMENTO AMAZONICO.

ESTA SECCION, TE ENSEÑARA VARIOS CONOCIMIENTOS, EL FOTOPERIODISMO CONJUGANDO CON IMÁGENES DETALLADAS, NO SIENDO SIMPLEMENTE MOSTRANDO LA BELLEZA DE LA GASTRONIMIA, TAMBIEN EL ARTE DE HACER CLICK AL MOMENTO DE CAPTURAR UNA FOTO.  




Autora: Keyla López
Imagen: Chontakuros
Descripción: Fotografía en el plano cenital 



Autora: Keyla López
Imagen: Comida Típica
Descripción: Fotografía la regla de los tercios  




Autora: Keyla López
Imagen: Variedad de comida
Descripción: Fotografía en el plano cenital



Autora: Keyla López
Imagen: Arroz y tilapia echo en parilla
Descripción: Fotografía en el plano cenital




Autora: Keyla López
Imagen: Maduro, Choclo y Chontakuro en la parrilla
Descripción: Fotografía en un plano detalle




1 comentario: