EL ARTE DE CAPTURAR LA BELLEZA GASTRONÓMICA
TE
MOSTRAMOS EN DIFERENTES ASPECTOS DIFERENTES PLATOS TIPICOS DE LA AMAZONIA ECUATORIANA, DESDE LO MAS DIMINUTO COMO EL CHONTAKURO ASI COMO EL DELICIOSO
MAITO DE TILAPIA.
FOTOMIKUNA
EXPONDRA UNA DIVERSIDAD, LA NATURALEZA DEL ARCOIRIS EN EL PLATO, COLORES LLAMATIVOS
QUE RECREA AL MOMENTO DEL ANTES Y DESPUES DE LA COCCION DEL ALIMENTO AMAZONICO.
ESTA SECCION, TE ENSEÑARA VARIOS CONOCIMIENTOS, EL FOTOPERIODISMO CONJUGANDO CON IMÁGENES DETALLADAS, NO SIENDO SIMPLEMENTE MOSTRANDO LA BELLEZA DE LA GASTRONIMIA, TAMBIEN EL ARTE DE HACER CLICK AL MOMENTO DE CAPTURAR UNA FOTO.
Autora: Keyla López
Imagen: Comida Típica
Descripción: Fotografía la regla de los tercios
Autora: Keyla López
Imagen: Variedad de comida
Descripción: Fotografía en el plano cenital
Autora: Keyla López
Imagen: Arroz y tilapia echo en parilla
Descripción: Fotografía en el plano cenital
Autora: Keyla López
Imagen: Maduro, Choclo y Chontakuro en la parrilla
Descripción: Fotografía en un plano detalle
Lo tradicional siempre es lo más bueno. 😀
ResponderEliminar